Kontakt

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Sie möchten mitsingen? Oder sollen wir für Sie singen?

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Telefon: 0170/2036021
E-Mail: sabine.bleich [at] yahoo [.] de

 

 

Impressum

Verantwortlich:

Diese Webseite wird betrieben von:
„haarscharf“ - gemeinnütziger Verein
c/o Karen Hiort - 1. Vorsitzende
Prinzregentenstrasse 92, 10717 Berlin
Germany

 

Inhaltlich Verantwortlich gemäß § 55 Abs. 2 RStV:
 „haarscharf“ (Anschrift wie oben)
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutzerklärung - Stand Mai 2018

 

Die Nutzung unserer Seite www.geteont.de ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich.

Als „personenbezogene Daten“ werden alle Informationen bezeichnet, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (nachfolgend: betroffene Person) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie z.B. zu einem Namen, einer Kennnummer, Standortdaten, einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind (Art. 4 Ziff. 1 Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)).

 

Beim Aufruf dieser Website werden sog. Zugriffdaten erhoben und diese werden in einer Protokolldatei (sog. Logfile) gespeichert. Zu diesen Zugriffsdaten zählen der Name der aufgerufenen Website, die aufgerufene Datei, das Datum und die Uhrzeit des Abrufs, die übertragene Datenmenge und Meldung über den erfolgreichen Abruf, der Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem, die URL der zuvor besuchten Website sowie der anfragende Provider und Ihre IP-Adresse.

Ohne die Verarbeitung der Zugriffsdaten einschließlich der IP-Adresse ist der Dienst und die Funktionsfähigkeit dieser Website nicht zu gewährleisten.

Ein Teil dieser Daten wird durch unseren Provider (1&1) in Serverlogs gespeichert. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Unser Provider anonymisiert die IP-Adressen automatisch nach sieben Tagen. Diese 1&1 MyWebsite verwendet keine Cookies, für die eine aktive Zustimmung der Website-Besucher nötig ist.

 

1&1 hostet unsere Website: 1&1 Internet SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur / Deutschland Beschreibung: Die 1&1 Internet SE ist ein Webhosting-Anbieter. Es werden keine Daten in ein Drittland übertragen. Informationen zum Datenschutz: https://hosting.1und1.de/terms-gtc/terms-privacy/

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Soweit auf andere Seiten verlinkt wird, haben wir weder Einfluss noch Kontrolle auf die verlinkten Inhalte und die dort geltenden Datenschutzbestimmungen. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzerklärungen auf den verlinkten Websites zu prüfen, um feststellen zu können, ob und in welchem Umfang dort personenbezogene Daten erhoben, verarbeitet genutzt und/oder Dritten zugänglich gemacht werden.

 

 

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
„haarscharf“ - FrauenchorVerein Berlin-Kreuzberg